Yuk kita menuLis Blog

menulisPasti kalian smua hobi menulis tho heheheeee 🙂 , apakah itu sebuah artikel cerpen – menulis sebuah catatan kecil di halaman Blog ataupun sejenis nya serta masih banyak lagi orang orang hobbi menulis sebuah cerita yang menarik maupun berbobot serta mudah dicerna oleh para pembaca nya pula xixixiiii ( bener apa enggak sech,apa kata Q ? )

Lanjutkan membaca

Iklan

Nitip fanspage nya buatan temen ku :) , boleh thoo hehehhe !!! met malam semua nya …apa kbarnya guyss !! Semoga pada malam ramadhan 1439 ini semua nya diberikan kesehatan serta rezeki yang berlimpah pula hehehe .. sudah lama nie ane gak buka wordpress , keasyikkan ngurusin facebook sehingga lupa dengan aktivitas yang satu ini .. sebenarnya bingung juga guyss , ini wp ku pengen tak tutup atau aku buka seperti biasa nya ..maklum dengan jadwal ku yang padat bak pejabat daerah di jawa tengah xixixii — menjadikan aku lupa tuk menulis artikel di wordpress ku ini hahayyy …tapi itu terserah tanggapan / respon kalian juga lah .. saya khan hanya sebagai penulis artikel nya saja , yoo pogg … Oiyaa guys karena seringnya buka facebook akhirnya kesampaian juga bikin sebuah fanspage , ya bisa dibilang ini punya temen ku lah … #dia berpesan kepada saya : tolong donk mass, fp nya saya kamu share ke medsos laen nya juga – bisa twitter instagram ataupun whatsapp jugaa … oiyaa ini link nya yach :: https://www.facebook.com/ResepRumahan.Info/ (klo ini khusus tentang kuliner) , https://www.facebook.com/Live-Mobile-Legends-Fans-1381147675323717/ ini tentang game mobile legend sama https://www.facebook.com/FilmZamanDuluNow/ dan yang terakhir ini khusus film guys …… terima kasih sebelumnya … jangan lupa follow fanspage ny temenku itu yaaa …

happy day semua nya , semoga kalian semua diberikan kesehatan dan limpahan rezeki juga dari Sang maha kuasa ini …. oiya dah lama juga saya gak posting disini , dikarenakan saya yang lagi sibuk di kolam ikan lele serta sedang sibuk sibuk nya membuat sebuah fanspages di facebook — jadi nya blog nya ku ini yang di wordpress ini agak tersendat alias gak ada postingan sama sekali hehe heheheh :) btw aku mo nitip link nih , sobat blog ku : kali ajhaa diantara kalian – ada yang punya fp juga . Jangan lupa kunjungi fanspage ku yach yaitu https://www.facebook.com/wikky/

Yuk monggo diorder batiknya.

Hayoo siapa diantara kalian yang menyukai dan mencintai batik, pada ngaku donk xixixixiii ! Qta smua nggak mau khan , hasil karya anak bangsa dimiliki oleh bangsa laen.o Oleh sebab itu qta sebagai warga negara yang baik, seharusnys menjaga pelestarian budaya nenek moyang qta yang sudah diakui oleh dunia yaitu UNESCO serta aku baru tau bahwa setiap daerah di pulau jawa, diharuskan memakai batik .. Langkah yang diambil oleh pemerintah patut kita apresiasi dan mendukung ny , jadi sudah seharusnya kita bangga menjadi bangsa indonesia.. Oiyaa karena pas kebetulan saya menjual produk2 batik, maka gak ada salah nya dunk saya ingin juga mempromosikan batik saya via blog ku ini heheheheeee … Yaa sapa tau aja , ada yang minat dengan batik ku ini ….. Jika ada yang minat bisa menghubungi saya : via sms maupun layanan whatsapp di no 082227595319 dan Pin BB 513AACDE …. Yuk monggo diorder cantik2 loeh batik nya 🙂 . ini gambar batik nya :

image

(Keterangan gmbar 1 : harga 80 ribu , harisma)..

image

(Keterangan gambar 2 : harga 80 ribu , harisma22) ..

image

Keterangan gambar 3 : harga 80 ribu , harisma21) ..

image

Keterangan gambar 4 : harga 80 ribu , harisma20)..

image

Keterangan gambar 5 : harga 80 ribu , harisma19)..

image

Keterangan gambar 6 : harga 125 ribu) ..

image

Keterangan gambar 7 : harga 125 ribu) ..

image

Keterangan gambar 8 : harga 225 ribu , bahan dari Viscos) ..
Oke itulah koleksi – koleksi batik batik saya, yuk dipilih say !! Monggo diorder >© happy $hopp!ng yaa…..

Menerima pesanan seragam batik

Yups emang benar guys , blog ku ini : menerima pesanan seragam batik .. Baik seragam khusus sekolah , sarimbit , batik cap maupun menerima batik laen nya juga tetapi blog ku ini memang mengkhususkan : menerima pesanan seragam batik, bagi kalian semua yang ingin memesan seragam batik : bisa memesan nya via blog ku ini ….. Dibawah ini contoh batik-batik nya beserta keterangan gambar (nb: baik itu size / ukuran , warna serta insya ALLAH kami usahakan barangnya Ready stok and update 🙂 ….

image

image

image

image

image

image

(Keterangan gambar : Tosca , Hem Dobi cap – furing dan Hem Katun Tulis tanpa furing ) . Yuk bagi yang berminat sama batik tersebut, bisa memesan batik tersebut via : whatsapp 082227595319 maupun Pin BB 513AACDE. Yuk buruan diorder say , happy shopping guys !!

Pengalaman pertama ku – memakai android di Blog

Maaf yaa sobat blog ku udah lama bnget aq nggak posting, di blog ku ini heheheee . sbnernya mnurut saya pribadi mnggunakan blackberry dngan android lenovo (pas kbetulan saya memakai android lenovo a369i) spesifikasi dari android ini lumayan mumpuni . Kelebihan lenovo ku : memory internal hngga 4 gb , layar lumayan bagus , koneksi internet mending cepat akses nya sedangkan kelemahan lenovo ku : memory internal terlalu kecil , ram nya kurang besar (hanya 512mb), layar hanya 4 inch dan belum termasuk IPS screen hihihiiii… Nah pas kebetulan saya sebelum nya sempat mengunduh aplikasi wordpress, tapi setelah itu saya hapus kembali ($oale saya jarang posting di Blog ku ini xixixixiii) nah maka dari itu ini saya pasang kmbali wordpress nya, entah knapa kalo memakai laptop loading nya agak lemot guys . back to topic guys > ya smoga aja tidak ada hambatan dalam memposting tulisan ku ini , tetapi sangat disayangkan nya android lenovo ku cepet lowbatt batu baterai e alias boros baterai dech ( ya biarpun masih ada sekitar 78 persen lah , bertahan setelah dipakai sekitar @ntarA 5 jam hingga 6 jam lah… Who about you ? Bgaimna dengan kalian , apakah lebih suka memakai android atau cenderung memakai tablet/laptop ?? Monggo share di blog ku ….

kicauan kecil ku

kicauan ku

 

 

 

 

Air tak selalu bening….. begitu juga ucapanku ” ….

” Kapas tak slalu putih bersih … demikian juga dngan hati ku ” …

” Langit tak selalu membiru… demikian pula hidupku” ….

“jalan tak selalu lurus berliku….. begitu juga halnya langkah ku” …

 

” Jiakalau MAAF itu bisa terucap hari ini jua,  untuk apa menunggu hari esok … sedangkan qta tak kan prnah tau kpan hembusan nfas ini akan berhenti ..

Jika ada 1001 MAAF mu, berikan_lah 1 buat Q .. Untuk mema’afkan smua ksalahan diriku ………..