Serba GRATIS *FREE WIFI

Ya kedengaran nya pasti enak dong yaa,andaikata kita dapet jajan gratis oleh teman se kampus kita : ya orang Indonesia kayaknya senang banget mendengarkan kata yang satu ini heheeee 🙂 ,kalian sebagai penulis blog pasti lebih senang lagi dong : ngenet gratis,traveling free,makan gratis,nonton filem gratis serta kalau pun perlu PULSA HAPE pun ikut di gratiskan pula ya wkkkaaaaa ::: jiah apa apa serba gratis, nggak modal amat sech dirimu ………

Iya saya sendiri pun menyukai berbagai hal,yang berbau gratis : entah itu makan gratis,serta diisi pulsa gratis pula : kalo dulu pas waktu di daerah selain di jawa,aku sering banget makan gratis : ya GRATIZZZ lah,wong yang empunya rumahnya tersebut sodara kita sendiri heheeeeee J,promosi dikit  ah ckckkckckc,kali aja ada manfaat nya hahaaa ….. udahan ah ketawa nya,enggak enak sama sang pembaca blog ku xixixi !!!! Ya begitulah kata gratis seolah sudah mendunia,bukan saja di Indonesia tapi diluar sana pun : t’lah membahana pula ya,tapi yang pastinya sekarang ini : nggak ada deh ya,kayaknya sms gratis … Mungkin pas bulan bulan kemaren emang sech,sms gratis nya ditiadakan oleh pemerintah Indonesia : aku melihat beritanya di situsnya www.yahoo.com lupa judul BESAAAAAAAAAAAAAR nya apa,yang pasti para pembaca yang biasa browsing di internet pasti tlah mengetahuinya dan sebagai pembaca berita di media massa serta radio pun : informasi seperti itu pun cepet berkembang nya serta zaman sekarang khan terknologi serba canggih so : enjoy its and happy lives betters !!!  Yups emang enak sech yang serba gratis san hehehe,dulu aku pas waktu sekolah pun : aku juga sering dijajanin sama teman ku,yang bernama IGOR secara di itu orang nya berabadan besar serta dari keluarga yang berada pula hiks hiks hiks !!!

Tarraaaaa emang sech walaupun aku sering dijajanin sama dianya juga,,, terkadang aku disuruh suruh gitu dech sobatku,maklum masih kecil gitu : kelas 3 apa empat SD ya 🙂 …….. Tapi dia orangnya emang baik kok ya,biarpun dia beragama Kristen : dia sangat toleran dalam beragama : ya bukan kah perbedaan itu,emang indah ya sobat blogger ku heheee J,mungkin dia sudah married ataupun bias saja ke LUAR NEGERI,entah lah semoga saja suatu saat nanti saya bisa menemukan dia di du dunia maya,ataupun nyata : udah lama sekali,nggak ketemuan sama dianya juga : wah pokoknya enggak bisa dilupakan deh,pada masa2 tersebut : biarpun masih kecil juga …. Pernah juga makan gratis,itupun pas aku waktu KELAS 3 SMP : yups waktu itu,ada kegiatan kelompok belajar mengajar tentang IPS yakni tentang artikel psikologi gitu dech …. Nah baru dech,setelah itu kita makan makan bareng hihihhi rasanya enak sekali,habisnya udah keburu laper sech ckckckckc 😦  mungkin yang serba gratis emang enak juga kale ya,tapi semestinya kita lihat lihat dulu ya : sikon alias situasi dan kondisinya pula,keep spirite and be positife thinking : see you against !!!! 🙂 

Iklan

10 pemikiran pada “Serba GRATIS *FREE WIFI

  1. berkunjung, halo.. halo..
    wah bicara gratis di negeri yang gak gratis, hehe.
    gratis atau tidak, asal tidak menghilangkan sisi “berbagi”. karena berbagi itu menakjubkan. 🙂

    1. Iyaa hoollaaaaa haloooo ms berooooo,maaf baru akyu bales nieh sibuk sekali soalnya ahahaaaaaa *halah ngemeng opo toh yoooo

      Btw makasih dah bersinggah di blog ane,yang cakadut gini ya ckckckkckc 🙂 good job yaaa gan

  2. Wis jan mas dab, GRATIS itu tidak mesti enak lho katanya, soalnya pasti ada syarat biar Gratis. tapi apapun memang kalo dengan iming-iming Gratis maka menjadi tergiur pastinya.
    hehehe…….

    1. Wah mas berooo nieh,emang tau aja ya yang jenenge sing gretongan gitu hehehhehee ……. iya pokoknya yg serba gratis tuh,emng enak kok ya ms beroooo : asal jngan pacaran gratiz aja dech ya ckckkckc 🙂

Silahkan berkomentar yang baik dan sopan,n dilarang spam .

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s