Serba GRATIS *FREE WIFI

10 pemikiran pada “Serba GRATIS *FREE WIFI”

  1. berkunjung, halo.. halo..
    wah bicara gratis di negeri yang gak gratis, hehe.
    gratis atau tidak, asal tidak menghilangkan sisi “berbagi”. karena berbagi itu menakjubkan.🙂

    1. Iyaa hoollaaaaa haloooo ms berooooo,maaf baru akyu bales nieh sibuk sekali soalnya ahahaaaaaa *halah ngemeng opo toh yoooo

      Btw makasih dah bersinggah di blog ane,yang cakadut gini ya ckckckkckc🙂 good job yaaa gan

  2. Wis jan mas dab, GRATIS itu tidak mesti enak lho katanya, soalnya pasti ada syarat biar Gratis. tapi apapun memang kalo dengan iming-iming Gratis maka menjadi tergiur pastinya.
    hehehe…….

    1. Wah mas berooo nieh,emang tau aja ya yang jenenge sing gretongan gitu hehehhehee ……. iya pokoknya yg serba gratis tuh,emng enak kok ya ms beroooo : asal jngan pacaran gratiz aja dech ya ckckkckc🙂

Silahkan berkomentar yang baik dan sopan,n dilarang spam .

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s