Chat dengan Robot Simsimi

 

Sebenarnya judul yang diatas kayaknya gajeee buangetzzz dech yaaa para pemirsa yang budiman xixixi !! Soalnya kenapa kayaknya kok,pasti kalian akan bertanya Tanya tentang robot yang berasal dari korea ini …

 

Awal nya sech saya tidak mengetahui ada chatting dengan sebuah robot,yang konon bisa mempergunakan bahasa internasionalnya sekitar 30 hingga 50 bahasa yanga da didunia ini hikz hikz hikz ,bahasa Indonesia termasuk lagi hahahaaaaaaa  ketawa ^*ngakak ala anak gauL ****))) btw aku mengenal tentang chatting dengan robot dari teman facebook ku ya,dan aku lihat postingan mereka ataupun thread nya mereka kok rada nyeleneh gitu alias nggak masuk akal serta nggak nyambung beudddzz dah pokoknya : pokoknya pembahasan nya ngalor-ngidul gitu deh ya,ditanya pacar malah kakak ntar aku cium loeh,ckkckckckkc jiah maen cium ajha nieh robot ganjen wkakkkaka !!! Emng nya kmu cewek apa,dalam hati ku …….. saya sempet chatt sama simsimi,paling pas lagi bête or enggak ada kegiatan gitu deh yaaaa alias pas kehabisan akal ya akakkakaka *parah dah gue nya xixixi L ….. Terkadang orang luar negeri itu hebat hebat ya,tapi sayangnya kok para pembuat nya,entah si programmers nya maupun para penanggung jawab serta yang lain nya juga kok: malah pada enggak nyambung gitu dah,ampe mau nonjokin tuch robot,ataukah banting hape aja rasanya klo begitu ya huftt dasar robot nakal…… jawabannya kok ya,gitu banget dah kagak nyambung,ato emng sengaja di buat buat gitu ya,oleh si empunya situsnya hihihihi  J,tapi yang jelas enak juga lah yauuu,bisa ngilangin sedikit kepenatan aktivitas kita,yang sebrek banyak nya itu: seperti buku yang menumpuk gitu dah,sobat wordpress ku hahhaaaa …………. Btw pernah aku chat,am atmen facebook ku : nama nya nisa,entah nama belakangnya ane lupa : emang sengaja lupa wkakakkaaaa  🙂 , kacian dong ya kalo ane kacih tau !!! Ntar ane dimarahin ama si nisa nya tuh ahhahaha,setelah chatting dngan si nisa nya: akhirnya aku masukin situs : nya si simsimi yaitu www.simsimi.com dan akhirnya si nisa nya bertnya,mas ikhsan itu virus apa situs apa toh ?? Secara dia orang jowo asli alias tulen,yakni Kota Semarang enggak jauh dengan pekalongan dah ya …. Coba kmu buka aja nisa,bagus loeh situsnya hehehe dalam hatiku … Jiah eh setelah dianya,chat dengan ntuh robot : akhirnya dengan nada sebel dan huffft manja manja gitu bahasa nya : Jiahhhhhhhhhhh mas ikhsan,aya aya wae nieh : masak aku Tanya,pacarmu siapa simsimi: eh dijawab rangga lagi,ckckkckck : gajeee bangetzz ah mas ikhsan,dalam hati aku hanya bisa ketawa serta tersenyum simpul :d alam hatiku enggak enak juga dah,end akhirnya ane minta maaf sama tuh nisa …iya mas gak papa lagi,mendingan ngobrol di facebook or twitter deh ya Hahhaaaaa,mas nieh malem malem bikin kesel wae …. Iya iya nisa,mas ikhsan tau kok yaaa …………. Okey bagi yang belum nge chatt,dengan tuch robot: enggak ada salah nya loeh,tuh dicoba – anggap aja,hiburan sesaat wakkakak hadeuhhhh …. semoga terhibur ya,di hari minggu yang ceria ini : pasti tambah ceria dah hari harimu,berkat mbak atokah mas simsimi wkakkakaka *uppzz just kidding 🙂

 

 

Iklan

4 pemikiran pada “Chat dengan Robot Simsimi

Silahkan berkomentar yang baik dan sopan,n dilarang spam .

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s