Postinganku

 

 

 

Postingan Terbaruku 

 

 

 

Cek ke TKP yuk semuanya 🙂

Indonesia negara yang kaya raya

 Indonesia tanah air yang kucintai dan kusayangi,majulah negeriku pasti engkau akan bisa sejajar dengan negara china paman sam serta india maupun rusia (Amien ya robbal alamien)
Ya menurut ku negeri ini terlalu kaya akan alam pemandangan nya yang sangat bagus untuk kita nikmati dan lebih mensyukuri lagi ciptaan Tuhan karena dengan begitu tuhan akan sayang dengan negeri kita dan bukan nya merusak tapi menjaga kelestariannya ………….

Ya dengan demikian tuhan akan menjaga pula alam raya nya yang maha luas dan sempurna ini..bener nggak sobat blogger ku ……..??? Dan menurut penerawangan para ahli ekonomi dunia,indonesia bisa dipastikan akan menjadi negara yang hebat dan mumpuni: dibawah naungan BRIC alias brazil rusia indonesia dan china( aku juga lupa itu,soalnya artikelnya udah 6 or 7 tahun nan lah kayaknya) saya baca artikelnya tersebut di koran kompas,kebetulan dari dulu hingga sekarang saya orang nya suka baca baca artikel gitu deh dan karena zaman telah berkembang dengan pesatnya,sehingga teknologi pun semakin canggih dan modern mau tidak mau kita harus mengikuti trendsettter nya juga dan bisa dipastikan apabila kita tidak mengikuti pekembangan zaman: bisa gaptek kitanya ………… Emng seh kenyataan nya begitu semua orang mesti mengenal teknologi yang ada sekarang,dalam artian begini sobat blog ku :  kita harus beradaptasi dengan situasi dan kondisi yang ada saat ini juga dan tidak boleh tidak ….. Menurut jajak pendapat yang ada di koran tersebut yang aku baca dulu,insya allah negara kita bakalan maju dan menjadi negara dengan pendapatan perkapita penduduk kita minimal bisa sekitar 18 ribu sedangkan total gdp kita sekitar triliun dollar AS wow nilai yang sangat menakjubkan bukan sobat blogger ku ……………  aku pun yang membaca nya dan mendengarkan nya sempat tercengang cengang dan takjub banget,semoga saja apa yang mereka bicarakan benar apa adanya yaa alias tidak menipu publik dengan kondisi tersebut . Sebelum koran ini menulis artikel tentang perkembangan indonesia yang sangat spektakuler sekali dan publik dibikin terkagum kagum ataupun apalah namanya juga : apa mungkin Indonesia akan terjadi seperti itu,alias menjadi negara yang mumpuni di mata dunia internasional bahkan negara jepang serta spanyol pun akan terlewatkan oleh negara kita juga: sungguh estimasi yang sangat kuat serta pemikiran yang begitu dahysat nya juga bagi para pembaca …………..Ya aku pernah membayangkan bila negeraku ini akan maju dengan pesatnya,dengan memiliki yang serba berbau world class dech pokoknya ………… Ya sebagai anak bangsa yang setia dengan tumpah darahnya sepatutnya kita perlu berbangga hati lah negara kita masuk jajaran top list world class juga…………. dan aku yakin para ahli ekonomi indonesia bakalan mewujudkannya juga ya

Iklan

Silahkan berkomentar yang baik dan sopan,n dilarang spam .

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s