Indonesia Incorporated

Assalamualaikum semuanya btw apa kabarnya nieh kalian semuanya ??? tetap semangat yach,nulis ngeblog nya heheheee …….. 🙂 🙂 
Maaf ya sobat blog ku,baru kali ini aQ updates BLOG jelek ku ini hihihi 🙂 ( untung orangnya ndak jelek jelek amat ) xixixi 🙂 btw setelah aku disibukan dengan aktivitas ku ini : akhirnya aku dapet menulis di BLOG ku ini 🙂 oia judul yang diatas kalau diartikan apa ya,ckckckkckc ………. sang penulis sendiri,juga bingung loeh ( artinya apa ya,kira kira sambil mikir mikir gitu kelamaan kalaee ya hiks hiks hiks ) mungkin kalau menurut ku sendiri,bisa diartikan seperti ini ya : indonesia incorporated yakni Sebuah negara dengan pembaharuan yang sangat luar biasa sekali,baik dari segi kesehatan – SDM – flora maupun fauna serta disegala bidang lainnya pula serta tidak lupa melakukan perubahan disana sini: dengan didukung oleh modal yang kuat serta anak anak yang berpotensi untuk memajukan negara indonesia ini dan berbagai pihak mendukung program tersebut : pemda,pemerintah indonesia sendri tentunya serta adanya sponsor yang mendukung kesemuanya itu … bener ndak teman teman blog ku ???? kok malah balik bertanya ya,sang penulisnya nggak kebalik yaaa ……. hihihi …….. Sebenarnya saya sudah lama ingin menulis tentang artikel ku ini,mungkin sudah berbulan bulan terkatung di pikiran ku itu sehinggga baru sekaranglah waktu yang tepat untuk menulis hal tersebut . setelah saya mendapatkan referensinya dari berbagai nara sumber yang ada,wah sok tau nieh diriku !!! Seperti membaca koran kompas – media indonesia serta koran republika juga : tapi saya lebih sering membaca koran kompas..sejak dulu saya emang orangnya hobbi membaca gitu,entah itu sebuah artikel di internet via blog,koran maupun media masa serta tidak ketinggalan pula lewat radio hapeee ……. kerenan dikit napa,xixixi 🙂 khan zaman sudah maju,ya mau nggak mau kita harus mengikuti trend yang ada dong : biar nggak gaptek lah,heheheee …… malu dong sama yang lainnya 😦  ……… ya menurut saya sendiri,setelah melakukan penulusuran via media masa maupun elektronik itu akhirnya aku mencetuskan untuk menulis sebuah artikel tersebut,karena aku dulunya kan belum pernah apa itu internet dan tetek bengek segala macemnya pula: akhirnya aku coba,membrowsing segala macem yang ada di sebuah warnet di kota pekalongan jawa tengah ..dan benar semua : yang kita cari pasti akan ketemu artikelnya,ya berkat koneksi ke internet tersebut hihihi……… dan sekarang setelah saya memiliki sebuah blog,yang isinya mukin masih acak acakan disana sini dan bahkan ada yang saya copy paste dari kawan blog saya sendiri ( pas kebetulan saya sendri lupa nama beliaunya,hehehe 🙂 ) tapi semua artikel yang berada di blog ku ini murni hasil tulisan ku sendiri kok,dan alhamdulilahnya tidak pernah melakukan copy paste lagi malu ah,entar dibilangnya gue plagiat dong en ndak kreatif gitu  ( kan malu juga aku nya,bukan kah malu sebagian dari iman ya !!! hiks hiks hiks.. betul kan sobat,apa kata diriku xixixi ……… so pasti dong ang,kata ponakan ku tersebut ………… Yups menurut saya pribadi indonesia ini memiliki banyak potensi yang sangat luar biasa sekali untuk digali dan dikembangkan,agar negara kita bisa disejajarkan oleh negara lain ……. Mungkin dari segi modal dan SDM perlu lebih ditingkatkan lagi serta kalau masalah yang lainnya sah sah saja kok : no problem lah yaaaa,sebab indonesia itu menurut semua kalangan adalah negara yang sangat kaya raya. Baik dari sisi anak remaja putra putri yang serba pintar dengan kejeniusan nya masing2 punya serta daya ingat yang luar biasa sekali dan yang lebih utamanya lagi negara kita kaya akan sumber daya alam nya alias SDA gitu sampe negara lain saja pada ngiri dengan keadaan alam yang kita miliki tersebut … Jadi saya mengharapkan sekali agar masa depoan indonesia,kembali cerah serta bisa disejajarkan dengan negara maju yang ada didunia ini seperti jepang-amerika-rusia serta kanada … alangkah nikmatnya hidup di negara sendiri …. dan jangan lupa sobat bloggerku juga,10 hingga 20 tahun mendatang negara kita ini bisa ikut bangga sebabnya mengapa : karena semua potensi sudah ada pada kita semuany,tinggal kita yang ingin mengembangkan nya kearah mana ?? pillih negatif atau yang lebih bagus lagi alias positif .. ya mungkin cukup sekian saja tulisan artikel ku ini,semoga dengan cerita singkatku ini : kita sebagai kaum blogger di indonesia,bisa mengambil manfaat yang ada dan semoga saja saya mengharapkan sekali : Negara indonesia ke depannya akan lebih maju – modern – tidak ada rumah kumuh – kesejahteraan penduduk semua terjamin oleh pemerintah kita juga -serta semua segala bidang di reformasi kembali maupun birokrasi yang berbelit belit : akan hilang dan lenyap di nusantara ini,sebab sebuah investor asing tidak ingin menanamkan investasi nya dengan prosedur yang berbelit belit dan menghambat semua penanaman modalnya tersebut …. semoga indonesia bisa lebih maju lagi,dari semua segi serta membentuk sebuah negara dengan motto indonesia incorporated,seperti judul diatas nya ………………….. wassalam …….. 🙂
Iklan

2 pemikiran pada “Indonesia Incorporated

Silahkan berkomentar yang baik dan sopan,n dilarang spam .

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s