Duh Nggak Bisa Berkomentar

Cckckckkckkckc yups judul diatas emang mungkin terdengar konyol en nggak mungkin dong ndak bisa berkomentar di blog nya orang laen … hehee 🙂 …

kenapa setiap saya ingin melakukan yang pastinya berkomentar loeh xixixi 🙂 baik di wordpress maupun di blogspots.com kok nggak bisa berkomentar gitu ya seperti teman teman blogger ku gitu ( apa ada yang salah dengan semua yang kumasukan ? ) ehm setelah aku pikir pikir mungkin si empunya blognya bagus juga lah menerapkan postingan nya tersebut dengan melakukan moderasi ataupun dilarang spam sekalipun seperti di blognya saya hihihihi 🙂 ngaku.com hehehehe 🙂 ets salah deng pede mode.on yaa ……. Btw mungkin semenjak saya aktif di dunia per bloggeran begitu,entah kenapa ya aku sering sering membuat tulisan di wordpress nya daku dan otomatis saya juga sering melakukan blogwalking juga dong ke teman teman blogger lainnya pula : bukan nya blogwalking itu ajang mencari persahabatan serta silaturahmi yaaaaa ??? Bener nggak ucapanku itu yaa ………??? kayak nya sech bener seratus persen dech wkakakkakak ( wah pede banget yaaaa,yang menulis artikel ini 🙂 ) tapi mungkin saja bisa jadi itu emang harus menggunakan akun blogspot maupun wordpress punya kita sendri dan barusan saya memberikan komentar di sebuah blognya separonyelonong dengan alamat URL ini : http://separonyolong.blogspot.com/2012/04/ga-sekedar-photoshop.html kok tetap nggak bisa komentar yaaaaaaa ………….. Bagaimana dengan kalian apakah pernah mengalami kejadian demikian,seperti diriku ckckckck 🙂  ??? Semoga saja tidak ya dan log in nya lancar lancar saja saat memberikan sebuah komentar …………… cukup sekian dulu yaaaa postingan nyaaaaa ………… next time aku akan membuat postingan yang lebih mantap dan membuat denyut jantung anda copot wkakakkaaa …. just kiiddng …………. maaf pemirsa yang budiman bukan jantungnya yang copot,tapi tangannya aja dech yang gemetaran xixiixi ( dilarang ngambek okey,di BLOG nya akuu hehehe 🙂 ) 

Iklan

Silahkan berkomentar yang baik dan sopan,n dilarang spam .

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s