Just Blogwalking

24 pemikiran pada “Just Blogwalking”

      1. Oh bewe tuh singkatn nya blog walking ya,xixixixi🙂 oh enggeh monggo aja mas wawansri : ditempatku ini bebas curcol kok heheheee alias curhat or sharing gitu ……….. iya sama2 ya mas

    1. Oh gitu ya gan heheheee,iya sech aku baru mengenal internet juga baru sech : padahal gue hobbi nulis menulis gitu gan .. Btw thanks ya,atas kunjungan nya ntar gue follow back dech blog nya agan …🙂

  1. xxrhmtzxx30 : namamu susah juga ya gan,hehehehe pizzz ah🙂 …. Btw gimana caranya gan,kalo aku pengen tukeran link sama ente ????? boleh aja kok gan kasih tau ya,cara nya heheeeee …………..

  2. xxrhmtzxx30 : wakakakakkaaaaaaaaa si agan ini ternyata bisa ngebanyolll juga yaaaa hahaaaaa,gue sampe terpingkal pingkal nieh ngedengerin kmu komentar di blog nya aku hehehee🙂 btw itu link nya kmu ya gan,kok nggak ada ya link nya ikhsanok ckckckck …. nggak papa kok gan,misalkan kmu mau nyepam juga kan ada moderasinya tinggal – diaktifkan aja toh xixixi🙂 ntar gua cobain ya agan,mudah2an aja bisa yaaaaa …….

  3. karena dapet perintah dari atasan……saya pun akan tinggalakan jejak……mas ikhsan…wp mu coool…ada kucinngya…..menyambut saya saat ketok pintu dia bergoyang lembut..bikin saya mumet dengna goyangannya.heheee

    1. Amien ya robbal alamien,oke thanks ya mas hendoko yg baik hati : telah singgah ke wp ku ini xixixi🙂 btw kmu kok bisa masuk ya mas,aku pake WP ke blogspot mlah ndak bisa hehehe🙂 bisa aja kmu mas hendoko hehe…orang nya cool juga nggak ?? hahahahaa bisa aja kmu yaaa wkakakakaa

      1. cool abiisss..sebenarnya tapi gak lebay….xixixi..maklum saya kan juga newbie dalam blogeran….masih banyak belajar yang ama kawan kawan blogger.dan teman teman wp moga tambah ilmu tambah umur panjang.deh..xixixi

      2. Apanya mas yang Cool habis,bukan tukul arwana khan hehehe…. paling bisa kmu ya,xixixiixi… hehe sama dong mas hendoko,aQ juga newbie di jajaran elite wordpress🙂 okey mas hendoko,sesama blogger harus saling membantu toh …Btw gmana kbar mbak isthy yang caem n baek hati itu ???? ……..

      3. heheee………..baik baik ajah…..wadeeh saya baru tau nih..komentar bisa seperti tread gini langsung dari wp saya…mantep juga wordpress…..waduuuh ketinggalan zmaan ini

      4. Hehehehee biasa aja kaleee mas hendoko,xixixi ,,,,oia tadi kok saya mau komentar di wordpressnya mas brooo : nggak bisa masuk yaa,itu pake moderasi or enggak sech ….. ???? soalnya susah amir ya kasih koment di WP nya kmu brooo…. tread gmana om , maksndyaa kmu …..🙂 makanya om,gaul dong sama jajaran WP sekarang wkakkaaa…

      5. tambah mantep sistem komentnya san………semua gak mau kaalh…..google plus ajah sekarang enteng gak lemot…dan tampilan pun frendly….blogspot juga frendly….wadeeeeh…makin gratis nih dunia ..hee

      6. Emng kalo di blogspot kurang mantep apa om hendoko,hehehe ngerti aja kmu ya om hendoko🙂 bukan nya google plus,lebih top cer yaa ?? yah tapi ada kok om,yang didunia ini yang berbayar : contohnya wordpress premium : bener gak om hehehe….

      7. tetap gratis itu cma domainnya ajah bayar….domainnya dirubah singkat misal aku.com gak ada embel embelnya wordpress.wordpress.com……..ama hostingnya juga gratis….itu gratis..dari pada kita buat dari nol…waduuuh bikin cms sendiri apa apa sendiri komunitas sendiri..pasti bingung menddak sampai mati mandadak bisaa….xixixi

  4. Oh gitu ya mas hendoko berarti harus via transfer dong ngirim uangnya yaa ?? hehehe makluym mas brooo : ikhsan newbiee nieh🙂 ohe begitu ya aku baru mengerti tuh : mungkin hnya tau sedikit saja – btw komentar mu cukup membantu aku untuk lebih mengenal bahasa cms ataupun php heheee🙂 btw emng ada ya mas brooo,komunitas CMS di indinesia ini …. kok nanya terus ya,aku nya xiixixi …… ( bwt kometar di tempoat lainnya juga ya.hehe ) entah di postingan ku yg lain serta di guest book juga ya ( ngarep.com nieh )

Silahkan berkomentar yang baik dan sopan,n dilarang spam .

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s