Perlunya dokumentasi sebuah foto

Yuk kita salurkan hobbi yang satu ini,yakni jeprat jepret tapi jangan salah jepret loeh heheheee 🙂

Bagi yang hobbinya jeprat jepret pastinya itu sudah menjadi bakat anda yang sejak lama terpedam dong yaaa,tapi menurut saya pribadi sebuah foto sangat lah penting tuk kita publikasikan kepada khalayak umum .

Karena dengan adanya dokumentasi tersebut,kita bisa mengenang kejadian tersebut entah itu senang – sedang bersedih hati serta lagi ada problem pun turut serta juga … tapi tidak semua foto kita publikasikan kepada orang lain,enggak mungkin dong foto yang aneh aneh begitu kita pajang di blognya kita sendirin : malu dong heheeeee 😦 jadi manyun dech xixixixi !! tapi zaman sekarang serba canggih,apapun orang bisa menggunakannya pula :

Oke guys yuk kita foto foto,melalui BLOG kita ini xixixixi n dengan bakat yang terpendam tadi: kita bisa menjadi kaya raya tuch 🙂 pengalaman banget yaaa !!!

ada yang memakai media kamera digital khusus fotographer gitu,ada yang kamera biasa serta kamera ponsel sekalipun bisa kita tuangkan hanya sekedar untuk upload foto di facebook ataupun di situsnya flickr.com .. bener nggan sech ?? dan ternyata dari seseorang yang hobbinya jeprat jepret sebuah pemandangan itu,bisa mengghasilkan uang juga kawan ku semuanya ………..

Yang pastinya semua butuh proses yang panjang serta dibutuhkan pula : kesabaran-keuletan serta tawakal maupun berdoa pula : bila kesemua itu kita laksanakan,insya ALLAH usaha kita untuk memajukan duni fotografi tersebut akan sukses dan berjalan lancar pula …….. So menurut kalian gimana,setujukan dengan pendapat ku yang diatas tadi ???? semua orang tentunya punya pendapat yang berbeda beda pula toh,dan dengan perbedaan itu pula : bisa kita satukan sebuah kesimpulan yang sangat berarti serta perbedaaan itu indah bukan ……. Jadi ternyata sebuah foto pun sangat penting untuk kita publikasikan terhadap orang lain pula dan ingat pula : ada batasnya juga,dalam hal meng upload foto kita .. So Just enjoy to fotographers …………. dan melalui blog pun,orang bisa berkarya dimana pun juga dengan bidang yang berbeda beda pula termasuk edisi jeprat jepret pula hehehee …. keep smile n happy blogging  !! 🙂 🙂  n Happy Weekends ………. 🙂 dan yang pasti semua orang menyukai aktivitas yang diatas toh,heheeee ,,,, bisa bisa kalau lupa dengan waktupun : bisa bisa timbul tuh sifat narsis nya heheeee   termasuk sang penulis blog ini xixixixi 🙂 so ekspresikan sebuah dokumentasi via foto itu sendiri ..

Iklan

Silahkan berkomentar yang baik dan sopan,n dilarang spam .

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s