Mampukah Remaja Indonesia Membut Mesin Pencari seperti Mbah GOOGLE ???

Search disini ya sobat bloggers xixiixi šŸ™‚

Ya berkat kepiawaian sang mbah google tersebut,saya bisa mengeksplor diri saya pribadi melalui wordpress ku ini …. Semuanya yang kita cari di mbah google tersebut ternyata ada semuanya dan nggak sia sia juga kamu diciptakan untuk mencari sesuatu yang berguna bagi seluruh komponen manusia yang ada di muka bumi ini….

Ā 

Ya semua manusia harus berterima kasih kepada mbah google tersebut,karena kalo saja tidak ada dianya dan mesin pencari lainnya juga mungkin entah gimana nasib nya kita heheheeee šŸ™‚ lagi lagi sang pemilik wordpress ini sukanya curcol terus yaa xixixi šŸ™‚ nggak papa lah yaa para pembaca,yang terpenting curcolnya itu sehat dan bermanfaat pula kok …… * bener ndak yaa ??? Tapi saya membayangkan suatu saat nanti anak anak di indonesia membuat serupa seperti Mbah Google tersebut,apakah mungkin yaaaa ???? Ya bathin ku berkata mungkin saja dan saya yakin anak anak pemuda serta pemudi yang ada di seluruh nusantara ini mampu menciptakan sebuah mesin pencari seperti mbah google tersebut ….. Mungkin butuh pengkajian yang mendalam pula tentang semuanya itu dalam artian study banding,serrta membutuhkan berapa investasi kira kira yaaa ? apakah kita sudah siap membuat mesin pencari tersebut,aku yakin orang orang pintar di indonesia masih banyak kok yang ingin menciptakan alat alat yang canggih serta modern bahkan kalo bisa kita mengekspor juga alat tersebut dan meningkatkan devisa negara sendri …. ya begitulah kira kira pembahasan pada siang hari ini,mungkin judul atas nya kurang begitu tepat … Sekali lagi itu hanya judul saja,mungkin lebih tepatnya judul yang diatas tersebut yaitu : mampukah anak indonesia memciptakan sebuah mesin pencari seperi Mbah Google ???Ā  Mampu nggak ya kira kira anak anak tersebut,mungkin pertanyaan saya agak nyeleneh maupun tidak masuk akal bagi kalian kalian semuanya pula ….. Ya enggak ada salahnya emang,untuk kita coba dulu yaaa ……….. Mungkin ini hanya sebagai bahan perenungan ku saja bersama kawan kawan ku ini,ini sebenarnya ide yang telah lama timbul di permukaan tapi baru sekarang saja saya ungkapannya karena ya anda mungkin tau sendiri bukan : baru tahun ini saja saya memiliki sebuah wordpress.com untuk menelurkan ide ide kreatifku sendiri serta berbagi pengalaman hidupku ini serta ilmu pengetahuan juga … Ya tanpa kalian semua,wordpress ku ini tidak ada apa apanya juga ……… Oia apabila anda tertarik dengan artikel ku ini,yang berjudul

Mampukah Anak Indonesia Menciptakan Mesin Pencari seperti GOOGLE ???silahkan saja anda copy paste,menyalin nya juga maupun mau anda posting di blognya antum : boleh boleh saja kok ya,tapi harus menyertakan alamat URL wordpress nya aku yaa

https://ikhsanok.wordpress.com/ …….

Selamat Membaca dan met siang juga serta beraktivitas juga ………….

semoga bermanfaat dan saya berterima kasih banget loeh,bila kalian sudi untuk bersinggah di wordpress ku ini maupun memberikan komentar yang bukan SPAM / SARA serta saran & kritik yang membangun demi kemajuan wordpress ku ini ……..

Ntar aku follow back ya,blognya antum …… bye

Iklan

Silahkan berkomentar yang baik dan sopan,n dilarang spam .

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s