Wow lagunya jewel,terselip ucapan indonesia !!

Ya pagi ini kita akan membahas masalah tersebut,bisa dibilang karena saya sering mendengarkan lagu tersebut otomatis ya mengerti dengan lirik lirik lagunya tersebut lah …..

Jewel I LOVE YOU FULLS xixixi πŸ™‚

Link this pictures : http://www.helginx.com/Holidays/

Disamping saya penggemar lagu lagu barat serta indonesia pula tentunya ya so pasti mendengarkan sebuah lagu adalah hal yang paling mengenakan buat kita semuanya …

Kalian tentunya suka musik juga toh ???? hehehe πŸ™‚ ya musik itu adalah sesuatu yang indah buat kita dengarkan dan bisa pula untuk menambah kreatifitas kita serta menambah imaginasi kita alias inspirasi kita untuk melakukan kegiatan yang bermanfaat pula entah itu melukis/menggambar,bernyanyi,belajar apapun juga,serta ya menulis artikel seperti ku ini xixixi πŸ™‚ … Ya semua aktivitas membutuhkan suatu sinergi dimana apabila kita sendiri tidak mempunyai energi yang positif untuk kemajuan kita nya,maka bisa dipastikan akan terhambat ditengah jalannya pula … Anda pasti bisa membayangkan nya pula dong,sebuah karya tulis kita ataupun buah hasil kita itu ternyata membutuhkan sebuah inspirasi yang benar benar tulus serta total dalam melakukan nya pula…. Sebenarnya sudah lama sekali saya ingin membicarakan hal itu,tetapi karena saya baru belajar pula dalam hal tulis menulis ini jadi ya mau nggak mau saya harus mengapresiasikan nya tahun ini juga .. Maklum lah sobat ku semuanya,saya mengenal sejenis BLOG itu ya baru akhir tahun 2011 alias tahun 2012 itu saja dan seterusnya saya ternyata emang cocok dengan dunia ku ini yang hobbi nya tulis menulis ini heheeeee πŸ™‚ ya bisa dibilang saya penggemar tulis menulis gitu: baik via smsan gitu,via chatting di facebook ataupun yahoo messenger juga serta yang terakhir ini ya melalui Blog ini …. dan menurut saya pribadi blog adalah sebuah karya tulis kita pribadi untuk melukiskan gambaran tentang pribadi kita serta kita bisa menyalurkan bakat bakat kita semuanya berkat itu tadi yaitu wordpress juga dech ……. Ya menurut ku dengan kehadiran ribuan situs situs blog lainnya juga seperti wordpress webnode blogspot.com,weebly,website,joomla dan masih banyak lagi yang enggak bisa saya sebutkan satu persatu nya …. Coba aja kalian ketik di search or pencarian nya Mbah Google : maka akan muncul banyak situs situs pembuat khusus bidang karya tulis menulis tersebut……. Ya sebuah ekspresi bisa kita tularkan juga dengan karya kita juga,semua nya adalah bentuk kecintaan kita terhadap sebuah BLOGnya kita heheee πŸ™‚ Dan yang lebih penting juga,kalo bisa kita enggak usah mengcopy paste,jiplak ataupun plagiat dari sebuah blog orang lain karena apabila kita meniru nya itu pertanda kita enggak mampu menulis karya tulis menulis yang bagus indah serta inovatif juga …….. Pokok nya kita harus percaya diri dulu tentang blog kita ini,serta apabila kita hobbi menulis yang menghasilkan ide ide yang banyak pula ataupun pengalaman hidup kita tuangkan lah hsilnya melalui blog kita kan nggak ada salahnya menulis karya kita itu : dan yang pastinya orang lain lah yang menilai karya kita tersebut bagus atau tidak nya ehhehe πŸ™‚ namanya juga baru belajar menulis di BLOG kita … cobalah serta terus lah mencoba dalam hal apapun juga * ( tapi jangan mencoba coba dengan yang lain nya loeh hehehehee just kidding only guys πŸ™‚ ) ntar dimarahin simak nya lagi hahaaaaaa opppsssss stopppp dong berpikirannya jangan yang negatif mulu napa mas ikhsan,tapi untuk sekedar guyonan dikit gak papa juga sech adakalanya guyonan itu bisa membuat kita awet muda serta kayak anak ABG gitu dech mas hehehehe πŸ™‚ kok malah kamu yang senang,batin ku menyapa !!! hiks hiks hiks …..

Ya dilagunya jewel yang berjudul The LECON ternyata terselip kalimat ataupun kata kata seperti bahasa Indonesia gitu : entah sang penyanyi nya itu sudah lama tinggal di indonesia/kah dia mempunyai blesteran juga serta mungkin memang begitu lirik lagunya tersebut yang pastinya enak juga mendengarkannya tersebut …… Kalau enggak salah lirik nya seperti ini :
He whats upppsss ……. kebalik dech,coba dech kalian perhatian buanggetr lagunya nya tersebut apakah saya salah mendengarkan nya ataukah saya yang benar ya ???? hehehee…. dan kalau saya rasa lagunya tersebut memakai 2 ataupun 3 bahasa international gitu : seperti yang satunya memakai bahasa inggris tentunya
( entah yang british nya ataukah yang american nya ) serta memakai bahasa mandarin pula ………….nah kalau yang mandarin nya saya kurang begitu paham : apakah memakai bahasa jepang korea ataupun chinanya pula soalnya lagunya lumayan enak didengar pula loeh sobat sobat ku …….. Tapi itu menurut penilaian ku loh,setiap orang kan memiliki pendapat yang berbeda beda pula toh : karena dengan perbedaan tersebut bisa menyatukan ataupun mengkolaborasika pendapat tersebut …. bukannya aku ingin menggurui ataupun sok tau gitu ( untung bukan sok akrab hehehe πŸ™‚ πŸ™‚ hanya ingin menyampaikan sesuatu yang mudah mudahan saja benar ya,apa yang kukatakan tersebut : mudah mudahan aja enggak salah ya ……. *( soale kalo aku yang salah bisa diteriakin lagi sama kalian kalian semua ) jadinya kan malu mas ikhsan nyaaaa ( bisa dengan kalimat huuuuuuu ataupun a woooooyyy) salah tuch kata kata mu ……. Tapi yang pastinya lagu lagunya mbak jewel tersebut enak untuk kita dengarkan juga kok selain itu penyayinya lumayan cantik juga sech bisa disawang alias yang arti indonesia nya yakni bisa dilihat,adem kayaknya kalau dekat dengan penyanyi yang canti cantik gitu : secara aku suka dengan penyanyi yang cantik cantik gitu termasuk mbak sabrina saking pekalongan hehe… oopsss salah dengg maksudnya mas ikhsan nya saking manila philippines lengkapnya asia tenggara gitu … ya walaupun begitu menurut ku penyanyi indonesia lebih banyak yang cantik nya juga kok ya .. Enggak hanya penyanyi nya saja loh yang cantik dan mempesonakan para bule bule luar negeri gitu * wah si artisnya kesenengan nggak ya : aku berucap demikian ??? jangan marah ya mbak artis,itu hanya sekedar ucapan biasa saja …..Ya tapi emang kenyataan nya begitu kok yaaa,.chrstian bautista aja terpikat tuch dengan wajah cantik nan mempesonanya BCL bunga citra lestari : mungkin karena sering berduet dalam melakukan menyanyikan nya secara bersaan juga dan otomatis si lelaki nya termasuk ganteng juga heheheheeee πŸ™‚ dan masih banyak lagi artis artis kita di indonesia ini yang cantik serta mempesona dan ganteng ganteng alias handsome pula untuk cowok cowok nya tersebut …. mas ikhsan termasuk nggak yaaaa ????? kok akunya malah tanya balik sama mereka mereka nya yaaaa,ah malu dech jadinyaaaa … Ya sang penulis artikel ini hanya lah manusia biasa yang enggak luput dari salah/kehilafan juga serta dosa yang menumpuk ( kok menumpuk mas,kayak beras aja ditumpuk tumpuk yaaaaaaa wkakaaaaaaa gubrak ) ya enggak no mas,bathin ku lagi lagi berkata demikian nya ….. ternyata dalam hal tulis menulis pun dibutuhkan keceriaan juga ya hehehe….dalam artian gini loh sobat wordpress ku,enggak selalu kita menulis karya tulis kita ini yang dalam bentuk artikel ini,serius terus yaa… ya dibutuhkan suasana yang berbeda pula misalkan kata kata yang kreatif bahkan sedikit konyol,ya biar menarik minta orang lain aja ya serta dibumbuhi oleh kata kata seperti hehehehe πŸ™‚ wkakakaaaaa 😦 serta xixixixiixi juga πŸ™‚ tapi enggak semua blog dibumbuhi kalimat seperti yang aku anjurkan tersebut ya ….. Ntar ada yang PRO dan KONTRA lagi,itu pun terserah panjenengan panjenengan juga kok : aku ndak nyuruh kalian semuanya memakai kalimat ku ku : kalo kamu mau,yo monggo dimasukin aja kata kata ku ini,dan bagi yang enggak setuju : sah sah saja kok yaaaa aku orang nya enggak pilih kasih begitu kok semua orang memiliki perbedaan yang bagus,dan hasilnya pun kalau kita satukan pasti lebih mantap … betul nggak sobat wordpress ku ……..
Semua orang pasti menyukai sebuah lagu toh,nggak hanya lagunya saja yang kalian sukai juga termasuk lirik nya juga iramanya serta chord nya dan tentunya kalian ingin mempelajarinya juga toh … lagi lagi bahasa jawa ne do metu kabeh,nek mboten ngertos dengan bahasa ne kulo iku : monggo sederek sederk buka kamus jowo indonesia mawong nggeh xixixixi πŸ™‚ kulo gelem wae ten terjemahke menipun,tapi ben kalian do reti kabeh lah yoooo : mosok opo opo kanggone bahasa indonesia melulu ataupu bahasa gaul begitu .. sekali sekali yo ditokne bahasa jawinihpun …iki jowo ne mboten kromo inngil seperti ten jogjakarta utowo solo … iki bahasa jawi saking pekalongan jowo tengah …. nek sederek mboten angsal nerjemahke menipun,kulo sanged membentu panjenengan panjenengan ikU ; asalkan memberikan komentar nya yaaa ehheheheee πŸ™‚ ngarep.com dech nieh kayaknya …….. Oke mungkin dengar mendengarkan sebuah musik pula,tulisan artikel ku lebih semangat lagi untuk melakukan yang lebih leluasa nya entah mendapatkan inspirasi yang cemerlang cerdas serta yang membangun pula untuk kemajuan blog ku ini …….. dan semoga saja blog ku ini lama kelamaan akan berkembang pula serta makin banyak aku sebagai penulis artikel nya sering sering melakukan postingan juga toh πŸ™‚ dan dalam pikiran ku ini,aku nggak mengaharapkan komentar yang sebanyak banyak nya pula : kalaupun ada yang berkomentar monggo mawon,saya lebih senang kok dengan kehadiran kalian kalian semuanya dech yaa … dengan adanya komentar dari kalian semuanya blog ku ini ( WORDPREESS ) akan menambah cantik penampilan nya,postingan nya, serta bahasa nya pun enak didengar pula maupun sering melakukan postingan juga … pengen juga sech aku lebih meng updates BLOG ku ini,ingin melakukan ini itu seperti doraemon dan nobita dllnya juga serta mudah mudahan saja karya tulis ku ini ada yang memberikan komentar pula seperti di facebook ku juga maupun di situs jejaring sosial lainnya seperti yahoo dan netlog.com heheeeee ……. !!!! tapi alhamdulilah nya mulai sekarang ini,dari mulai detik ke menit serta menit ke jam bahkan ke bulan bulan lainnya juga dan tahunan juga insya allah akan terus menerus berkarya dalam hal tulis menulis tersebut : mungkin dengan saya menulis postinga di wordpress ini,kalian bisa memahami isinya tersebut serta tdiak segan segan untuk bershare juga terhadap wordpress ku ini juga : karena saya sendiri baru tahap pembelajaran dalam mempelajari sebuah blog ini dan yang pastinya dengar browser melalui Mbah google tersebut kiranya aku dapet mempelajari juga dari BLOG BLOG nya kalian semua dan tidak semua dari artikel kalian aku copas alias copy paste gitu ( mungkin suatu saat nanti aku bisa mempelajari apa yang dinamakan bahasa CMS ataupunHTML pula _ mungkin aku butuh pengkajian yang lebih mendalam ) soalnya memepelajari sebuah bahasa / tulisan CMS maupun HTML susah banget kelihatan nya dan itu semua kayaknya butuh ahli semacam programer gitu ataupun yang ahli jaringan ( ada hubungan nya nggak ya kira kira ) aku juga enggak tahu yang pastinya .. ini sekedar curhatan seseoranmg blogger biasa kok,enggak lebih dari itu karena seorang blogger hanyalah manusia biasa juga … sekian terimakasih pula tentunya … sukses selau buat kalian yang berada dimanapun juga ………. !!!! πŸ™‚ πŸ™‚ n met kativitas juga n pagi jelang siang semoga di siang hari ini,kita diberikan keberkahan serta rezeki yang melimpah ruah amien ya robball alamien …… salam kebahagian juga πŸ™‚

Iklan

Silahkan berkomentar yang baik dan sopan,n dilarang spam .

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s