Tinggal Beberapa menit lagi postingan ku !!

Ya malem ini saya memiliki waktu yang sangat singkat padat serta secara gamblang mungkin tinggal beberapa menit saja untuk melakukan postingan yang ini ….. Saya sendri juga bingung untuk memberikan judul yang satu ini,karena saya sendiri enggak terbiasa memberikan judul yang bagus atau yang tepas untuk postingan ku ini ..

Ya mungkin sekelumit tentang kota pare ini kala di malem hari,sangat lah sepi dengan aktivitas nya … Anda semua pastinya mengetahui dong ya,soalnya disini itu tempatnya bukan seperti jogjakarta surabaya ataupun bahkan seperti kota semarangt gitu dech yaaaaaaaa ….. bisa dong anda bayangkan,bagaimana orang orang yang baru dateng ke kampung pare inggris ini,bila perutnya kelaperan begitu ; so pasti jarang jarang ada yang buka untuk warung makan nya,karena menurut teman saya yang dekat dengan kost kost an saya : sangat sulit untuk kita menemukan nya itu …. Bisa dibilang karena aktivitas di malem harinya orang telah istirahat semuanya dan besok paginya anak anak disini serta yang melakukan aktivitas kerja – kursus an kembali dengan kegiatan yang sebarek punya …… Ada yang melakukan kegiatan speaking di The Onthel gitu ( seperti waktu aku kursus dulu,dengan pengajar yang bernama Mr J alias Jaelani ) semoga saja di enggak membaca artikel ku ini heheheheee 🙂 ) ada yang belajar pronounciations gitu,ada yang fokus ke bidang grammar serta tingkatan yang lebih sulit lagi yaitu seperti TOEFL ( DI ELFAST biasanya yang terkenal dengan TOEFL nya itu ) maupun kelas IELTS ( DI TEST tempatnya itu ) tidak begitu jauh dengan lingkungan ku itu .. kalo dari tempatku itu,ya adalah sekitar 15 menitan jaraknya itu : enggak jauh jauh banget kok ya,dan saya terbiasa naik sepeda onthel gitu ataupun minjem sepeda teman kost an ku entah itu sepeda federal ataupun sepeda model BMX tersebut … Ya tempatku ini sangat banyak yang menggunakan sepeda nya tersebut,menuju ke tempat TKP nya tersebut yaitu tempat kursus an dong xixixiixi 🙂 ndak mungkin tempat yang lain nya yaaaaaaa heheheeee 🙂 ………………… Ya anak anak disini alias anak anak kursus an tersebut emang sudah mengenal diriku dengan baiknya cie ciiieeeee mas ikhsan muji sendiri nieh ( ndak baik loeh mas,memang ada hubungan nya ya coba .. ???

Menurut kalian gimana coba,ada hubungan nya apa enggak yaaa  ???? Tanya balik ke pembaca setianya hikshiks hiks hiks,btw ceritaku ini sampe disini saja yaaa . Soale aku udah keburu ngantuk juga nieh heeeee … maklum teman teman ku,tangan ku ini butuh istirahat juga loeh : enggak bisa seenaknya aja kita memakai nya ini adakalanya kita meng istirahatkan tubuh kita ini,agar besok pas kita melakukan aktivitas bisa enjoy juga melakukan nya …  Bener gak sobat ku …………???? Ya walaupun waktunya masih ada 30 menitan lagi,rasanya cukup sekian aja dech yaaaaaa cerita ku ini … Untung nya bukan cerita serem ya judulnya,mungkin sang penulis bisa merinding juga takutnya hihihihi 🙂 just kidding ………. Salam Sejahtera buat para pembaca setia ku -) ……… Next time kita share lagi ya di wordpress ku ini,semoga bermanfaat …..

Wassalamualaikum ……………………..

Sukses Buat kalian Semua ya para pembaca ku

Pare Kediri

Kecamatan Tulung rejo

Jawa Timur

Iklan

Silahkan berkomentar yang baik dan sopan,n dilarang spam .

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s