Mau Cerita Apa Nieh …..

Yuk mari kita bercerita ya,agar wawasan kita lebih maju juga heeeeee πŸ™‚

Kembali pikiran ku dilanda kebingungan nieh alias lagi nggak ada ide,perasaaan nggak ada ide trus nieh mas : kapan melakukan kreatifitas nya ujar teman ku itu heeee πŸ™‚ …

Tenang mas brooo yanuar,aku selalu ada ide untuk kutuang kan waktu demi kemajuan wordpress ku ini .. sebenarnya banyak sekali yang ingin kuceritakan kepada kalian semuanya,ternyata saya sendiri sebagai penulis artikel ini lagi nggak mood alias nggak punya ide sama sekali ……. Mungkin ini cerita aku dengan teman SD ku yang bernama ARUM … Ya ciri ciri anak nya itu : gemuk , rambutnya cenderung kriwil alias keriting gituh heheeee ( sorry ya arum πŸ™‚ ) bukan maksudnya untuk meledek loeeh ) tapi dirimu menurut ku anak nya emang lucu aja xixixiΒ  😦 πŸ™‚Β  hehehe …. terus selain itu dia senang banget kalo berkawan dengan ku pribadi,karena bagi dia mas ikhsan tempatnya curhat gitu dech …. Nggak tau dech ya kalo hari hari gini,entah dia nya sudah married ataupun belum saya kurang begitu paham juga : karena saya kehilangan jejak nya si ARUM itu .. Pokoknya kalo ada sama dia n mesti ketemu dia nya juga : ya menyebut aku terus dia nya .. mas ikhsan mas ikhsan mas ikhsan.,pokok nya dalam pola pikirnya dia yang masih kekanak kanakan gitu : selalu menyebut nama ku tiga kaleeee ……….. Entah dia senang banget dengan ku ini ataupun aku selalu perhatian ya sama dia nya juga heheheee * aku nggak mengharapkan dia loeehhh,just friends only guys – not more said my friends in pare kediri east java hahaaaaa πŸ™‚ . Ya mungkin suatu saat nanti aku akan ketemu sama dia nya juga dan sayang nya waktu aku sekolah di SD cileduk gitu ( orang bilang cileduk singkatan dari CINTA LEWAT DUKUN ) Whats broooΒ  ??? Cinta lewat dukun,nggak salah tuh ucapanmu itu : ya enggak dong secara orang orang sono ngomong nya aje dah kayak begono dech nyaa…. Kenapa gue ngomongnya kayak orang betawi gitu yaaa,padahal gue jelas jelas wong jowo asli nieh heeeeee πŸ™‚ πŸ™‚ gak papa wes,menguasai lebih beberapa bahasa ada uuntungnya juga loeh….. Btw mudah mudah an saja saya menulis artikel ini,si arum nya tersebut membaca tulisan ku ini : dan dia nya terngiang kejadian masa lampau waktu di SD KARANG TENGAH 6 mungkin sekarang dah berubah wujud sekolah nya itu serta denger denger skolahan ku sungguh mewah loeee heheheeeeeee ….. Tapi sayang waktu dulu kita semua belum mengenal handphone gitu,yang ada malah pager gitu ya seperti teman ku itu yang bernama IGOR … mungkin ceritanya itu saja yachh teman wordpress ku …… aku ini kalo berceloteh gitu,nggak selesai selesai jadinyaaa ending nya mungkin bahagia saja ya,karena kebahagiaan milik semua orang yang pastinya dengan melakukan apa kita nya : tergantung kebaikan kita nya juga serta percaya sama yang diatas pula : Insya ALLAH hidup kita akan bahagia selamanya pula . Amien allhumma amien …….

Iklan

Silahkan berkomentar yang baik dan sopan,n dilarang spam .

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s