Lantunan musik irama,yang mengasyikkan sekali

Anda tentu menyukai sebuah musik bukan  ? Pasti nya dong,aku pun sebagai penulis artikel ini senang banget dengerin berbagai aliran musik : baik itu reggea,rock n rolls,rock and blues,jazz,dangdutan juga ( hehehehe 🙂 ) serta masih banyak lagi musik musik yang aku sukai termasuk dari luar negeri So kalo begitu,kalian baca aja ya artikel ku ini : ini pun bisa dibilang uneg uneg ku sendiri loeh,soale aku lagi pengen belajar nulis  nieh …. So ini hasil curahatan ku kaleee yaa !!! monggo dibaca ya.,semoga bermanfaat yaaaaa

Menurut saya pribadi,musik bisa menjadi terapi untuk kesehatan juga………. Karena dengan mendengarkan iramanya yang begitu merdu,indah,syahdu n sangat mengasyikkan jika kita mendengarkannya……….

Hampir setiap hari jam waktu bulan serta sampe tahun pun,smua orang suka dngan musik..aliran musikpun bermacam macam juga ya,ada aliran meloo-dangdutan-rock n roll ato disingkat dengan RNB,pop-nasyid or religius,slow-musik house or dugeman (heeh) ini yang aku suka,wkwkwkkw……….. Baek di laptop,hape or mp3 bahkan udah dalam bentuk CD or DVD yaaaaaaaaa …………….. Thats rights,kata temen ku……………. Dengan musik orang bsa mengeksplorasi dirinya sendri,alias bisa melukiskan jati dirinyaa…….

Musik musik dan musik,smua orang butuh musik n suka banget apa yang disebut dengan kata MUSIK………. n perlu diinget juga nie sob,sekarang karena udah zamannya serba canggih n modern: semua nya serba ada di internet…………….. Ya bisa dibilang,dengan adanya warnet2 tertentu or tempat hotspot an atopun wifi area: semua orang bisa nge DOWNLOAD smua musik yang ada di internet…………….And situs nya pun bermacam macam ya sobat bloggers,ixi…….. da yang namana nya http://www.4shared.com – planetmusik.com – rapidshared.com – mp3 download – DAN situs laennya yang enngggak bisa aku sebutkan satu persatu hehe……..
TINGKAH LAKU / KELAKUAN ORANG SAAT MENDOWNLOAD LAGU
OOpppzzz tingkah laku seseorang saat mendownload lagu or musik,beraneka ragam kelakuan nya…………… Ada yang kesenengan sampe lupa waktu n lupa sholat juga kaleee yaaaa ( jngan sampe deh kyak gituh yaa,hehe ) Senang karena lagunya enak didenger,top habis n emng lagu favoritnya dia ……. ada yang sampe mengikuti gaya artiz nyaaaaa,n saking seneng nya lagi dia ngikutin lagunya tuh artiz alias ber karokean RIA ……………
Maaf apabila postingan saya malem malem banget yaa,sobat bloggers tercintaku : dikarenakan saya sekalian sahur juga,besok kan hari senin ( so aku sering puasa senin kamis toh,jadi sekalian aja buat postingan blog sekalian sahur juga kelihatannya asyik juga tuh hehe )
Iklan

Silahkan berkomentar yang baik dan sopan,n dilarang spam .

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s