Ucapan Selamat Datang

 

Assalamualaikum wr wb btw selamat dateng di blog ku ini,yang masih tergolong berstatus muda baik orangnya maupun masih newbie buanget di dunianya wordpress ini : terucap salam dan terima kasih , atas semua kunjungan nya kalian. Baik yang tergolong sudah dedengkot alias senior sekali maupun yang tergolong masih seumuran jagung seperti saya …. serta sudilah kira nya pengunjungku ini,tidak lupa meninggalkan jejak komentar maupun ucapan doa dan saran yang bagus buat perkembangan selanjutnya blog ku ini …. Selamat membaca nya,jangan lupa di LIKE ya hehehehee :) seperti dijejaring sosial facebook xixixixi .. NB: Jika anda sebagai pengunjung blog ataupun yang sering singgah ke GUBUK JELEK ku ini,apabila anda ingin meng copy paste : artikelku ini yang berada disini,silahkan saja tapi mohon pengertian nya juga minimal anda yang lebih paham tentang peraturan nya,sudi mencantumkan link ataupun blog saya ke BLOG NYA anda .. Saya pun juga demikian,akan mencantumkan link blognya anda.. Sekian terima kasih wassalamualaikum wr wb !!!!

2 Balasan ke Ucapan Selamat Datang

  1. pandatoshare berkata:

    hihihi….. mampirr ke bang juragan online dulu ahhh hehe.. :D
    sapa tau dapet oleh oleh deh hehe.. :D
    blognya mantepp sama template nya hehe.. :D

    • Juragan Online berkata:

      Iyaaaaaaa monggo mampir aja ya,kang pandatoshare xixiixi :) blog aku bebas,untuk sharing yang baik2 kok ya: seperti orang nya hahahaaaa *pede.MODE.on :( iya dah blog kamu templatenya bgus jga,serta yg komentar byak yg ngantri tuch :)

Silahkan berkomentar yang baik dan sopan,n dilarang spam .

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s