Ucapan Selamat Datang

 

Assalamualaikum wr wb btw selamat dateng di blog ku ini,yang masih tergolong berstatus muda baik orangnya maupun masih newbie buanget di dunianya wordpress ini : terucap salam dan terima kasih , atas semua kunjungan nya kalian. Baik yang tergolong sudah dedengkot alias senior sekali maupun yang tergolong masih seumuran jagung seperti saya …. serta sudilah kira nya pengunjungku ini,tidak lupa meninggalkan jejak komentar maupun ucapan doa dan saran yang bagus buat perkembangan selanjutnya blog ku ini …. Selamat membaca nya,jangan lupa di LIKE ya hehehehee :) seperti dijejaring sosial facebook xixixixi .. NB: Jika anda sebagai pengunjung blog ataupun yang sering singgah ke GUBUK JELEK ku ini,apabila anda ingin meng copy paste : artikelku ini yang berada disini,silahkan saja tapi mohon pengertian nya juga minimal anda yang lebih paham tentang peraturan nya,sudi mencantumkan link ataupun blog saya ke BLOG NYA anda .. Saya pun juga demikian,akan mencantumkan link blognya anda.. Sekian terima kasih wassalamualaikum wr wb !!!!

2 Komentar

2 thoughts on “Ucapan Selamat Datang

  1. hihihi….. mampirr ke bang juragan online dulu ahhh hehe.. :D
    sapa tau dapet oleh oleh deh hehe.. :D
    blognya mantepp sama template nya hehe.. :D

    • Iyaaaaaaa monggo mampir aja ya,kang pandatoshare xixiixi :) blog aku bebas,untuk sharing yang baik2 kok ya: seperti orang nya hahahaaaa *pede.MODE.on :( iya dah blog kamu templatenya bgus jga,serta yg komentar byak yg ngantri tuch :)

Silahkan berkomentar yang baik dan sopan,n dilarang spam .

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Proudly powered by WordPress Theme: Adventure Journal by Contexture International.

senandung pelangi menoreh senja

saat letih berteriak, lelah BERGERAK, penat terbakar amarah sendirian, kuajak kau bersenandung kala senja tiba sembari menoreh pelangi pada langit yang mulai merekah merah kesumba

OpakTerbang on blog

cerita kehidupan mahasiswa plus blogger dudul

..dhida...waNNa be...

111111//one foR all//MaiDaH//

BuanaDara

Me and you VS the world

Nayya's Blog

berbagi itu menyenangkan.. ^^

Dunia Kecil

Express Your Dreams and Feelings

Just a Simple Blog From Me

Welcome and Share in My Blog

Zero Reality

Where everything is nothing, everyday is today, anywhere is nowhere and everbody is nobody

@dseptia

big dreamer, full time actor

Ocean Story

A little story (rants) of my journey exploring the blue planet

Mirror

This Is Where The Story Continues...

a Mere Human...

this is what happens when fantasies meets reality

Aku dan Dunia

a whole new world..

Ansella

Windows to my world

@Aguswibisono

Catatan Perjalanan, dolan, kuliner indonesia

Dunia Pagi

Karena di pagi harilah semuanya bermula

Arsip Merah Putih

Kumpulan Artikel & Karya Tulis Anak Indonesia

Riea's World

Just another WordPress.com weblog

>>My Issues..

When you're now, i think they are thinking ..!

triwahyuni

catatan kecil dari hati

Flowbloom

stories to be told

amelliadputri

Refresh My Mind

defitria

Lamun Keyeng Tangtu Pareng

genuinely ZIGGY

this is ZIGGY the first, the original grand design!

Catatan Kecil Ega

Senantiasa Membumi dan Mencahaya

Summer Ringo

about my life, kpop, poem, Fiction, etc

Fiazku

Kecerdasan Manusia Bodoh

Mayya Mumtaz Maharani

Mayya's Personal Blog

Keluarga Rahman

Let Love Lead

Orangekusuka

suka menulis, tidak suka baca

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: